Цитата:
|
Сообщение от Овсянников И.С.
Блажен тот, кто верует. У тебя есть очень хорошая возможность быть найденым - продолжай обливать грязью народ и однажды ты нарвешься на того, кто захочет потраться на твои поиски, на того у кого будет возможность. Потому как у тебя уже есть слабость - уверенность в собственной безнаказанности. Это черевато. Тут на форуме (не в этом разделе) кто-то писал про кольцо царя Соломона. Там, на внутренней стороне, было написано в переводе на русский: но и это когда-нибудт пройдет.
|
М-дя, коьцо Соломона тут ни к селу ни к городу, по-моему... Кстати, я заметил, что Вы цитируете Незнайку и высказывания с форума - не опра ли первоисточники почитать и что-то для взрослых? Про Соломона история, по-моему, переврана Вами или ещё кем-то, неточная цитата, плюс, там была изюминка в том, что кольцо было с алмазом, а под ним, как оказалось, была ещё одна надпись.
Цитата:
|
Я пока не знаю, на сколько это далеко зайдет, но принимаю. В любом случае когда кого-то обижаешь, а потом извиняешься - то у человека в душе остается шрам. Пусть заживший, не болящий, но шрам. На всю жизнь. Вот так. Но, честно говоря, судя по ВСЕМУ посту, и сомневаюсь в искренности твоих извинений.
|
Вас так легко обидеть? Шрам? Я в шоке!
Цитата:
|
Только в свое анализе ты забыл написать, что у человека по сути все желания сводятся к 4: выжить, покушать, размножаться, властвовать (их больше, но не хочу в давться в подробности).
|
Может, имеется ввиду секс, голод и страх, которые по Фройду движут человечеством? Я ничего не забыл, я написал всё, что хотел.
Цитата:
|
В твои 34 пора бы уже и знать. Мальчик - то уже большой, пора общаться со сверстниками, а не со студентами! Психоанализ.... а почему ты о нем не думал ,когда придумывал свою историю? А?
|
С чего это Вы взяли, что мне 34? Гадание на кофейной гуще и данных из профайла, доступных администрации? Не стоит верить всему, что пишут в интернете.

А общаюсь я со всеми людьми, без ограничений - даже с детьми.
Цитата:
|
А тебя распирает постебаtся. Что-ж у тебя есть общирное поле деятельности. Не стану тебя останавливать. Однако учти, что ты на 11 лет меня старше и опыта жизненного у тебя больше на 11 лет. Будем и дальше вести интеллектуальный поединок?
|
Какой ещё поединок? Эта беседа только Вами воспринимается, как поединок, опять-таки в силу гордыни и болезненного самолюбия. Ну, про возраст это всё изыски системы "три П" (пол-палец-потолок). Я говорил, что психоаналитика не Ваш конёк - осмелюсь повториться.
Цитата:
|
Нет. Страх - это то, почему тебе нравится анонимность. Ты просто боишься, что тебе прийдется объясниться за свои слова. По человечески, с глазу на глаз. Где меня найти - знают половина тех, кто тут из строяка. А остальные могут узнать. Да я и не скрываюсь. А тебе видимо не хватает чего-то, чтобы действовать напрямую, не из-за угла. Чего? Тебе самому лучше знать.
|
Первый класс вторая четверть.Так Вы и не говорите ничего откровенного - всё иллюзии, продукт обострённого самолюбия, самолюбование и гордыня. Из-за угла? (зеваю) Как всё скучно и примитивно. Я уже подлый трус, сейчас мне пора закричать "Акелло промахнулся, Акелло промахнулся!" и поджав хвост удрать в чащу.
Цитата:
|
Хотя мне до конца не понятно, с какой целью ты решил компрометировать преподавателя в глазах его студентов. Проводить психоанализ я не стану - сам в состоянии, вот только будешь ли ты столь критичен и беспристрастен к себе? Я сомневаюсь.
Всем: я перечитал и нашел кучу грамматических ошибок. Да, они есть. Но я их исправлю позже, потому как сейчас не могу.
|
Сочуствую, не сапать до полчетвёртого ночи и писать ответ - это, конечно, нормально и не признак задетого самолюбия. Да, Вам вообще, не понятно - и не будет понятно, потому что - см. выше про психоанализ. Ну, будем считать это не ошибками, а опечатками, объясняющиеся тем, что было уже позднее время и глаза слипались, руки заплетались и очень хотелось сать, но какие-то мерзавцы решили очернить в глазах студентов прекрасного преподавателя, который вправе претендовать на звание лучшего и их надо поставить на место, показать, чего они стоят и при этом продемонстрировать свой интеллект, умение мыслить и что-то там ещё (там большой список, наверное, но это не важно).
Скажем так, всё, что я хотел, я сказал. Всё, что Вы могли - Вы показали, как мне кажется. Встреча мне не нужна, я считаю - потерять время на Ваше самолюбование - увольте, не надо мне такого счастья. Надеюсь, Ваши студенты смогут увидеть в Вас то, что Вы хотели им продемонстрировать в этом "интеллектуальном поединке", как Вы назвали наше общение. Я сдаюсь и умываю руки. Победа присуждается Овсянникову И. С. Ипон - чистая победа!