Цитата:
Сообщение от Xenon
А раньше отвечал?
|
Ты надо мной издеваешься что ли ?
Мне и так с утра хреново, так как выпил кружку чифиря по утру, а с пяти часов вечера меня изжога уже извела.
Отвечаю на твой вопрос: Когда День города Воронежа "запустили как проект", он был не особо весел, но с каждым годом становился лучше.
НО !!! НО!! НО!!! Последние года три "этот праздник жизни" угасает. Он стал скучен, однообразен и ... Короче это не бразильский карнавал. Если что, то я про бразильский карнавал, утрировал.
Цитата:
Сообщение от Ajax
Эти вот строки в одном сообщении многое говорят. Не может всем всё нравиться. Некоторых, наоборот, покоробит некоторое количество не по адресу употреблённых пищевых продуктов на празднике "Воронеж - город-сад". И по своему эти люди будут правы. Наркотам не по душе праздник без травки, верунам - без крестного хода, пацанам - без бухла, визжащих девок и музона, и т.д. И это вовсе не значит, что кто то из них прав в последней инстанции, а остальных - ф топку. Только не нарушая права других людей.
|
Про "Воронеж-город сад", я хотел сказать, что он хоть и проходит в рамках Дня города, но по сути своей из за хорошей организации, является практически (уже стал являться!) самостоятельным праздником. Ферштейн ?!
Цитата:
Сообщение от SHAMON
А почему с ним нужно "Тюменьских детей" запирать???? ))))
|
Потому что пистанул в тему, не подумавши.