Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 06:21   #830   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
Энджи, у меня Баська , когда нас нет, любит в обнимку с тапками полежать. Утаскивает их и лежит. А когда их только забрали с пустыря, на следующий день мне нужно было уехать, муж на работе. Когда вошла на улицу-вижу, что-то беленькое мелькнуло от участка напротив к нашему. Эта банда вылезла из загончика, сходила на соседский участок, утащила у соседки всю обувь, всё к нам на участок. Она до сих пор вспоминает, смеётся. Загончик срочно нарастили.
Баська тоже моя собака. Мужа любит, радуется, ласкается, но в то же время старется держаться подальше от него, поближе ко мне.
Недовно прямо-таки горда была-на прогулке возле соседней улицы наткнулись на коробочку с остатками куриного шашлыка (кости, шкурки и т. д. ), для бездомных собак выставили. Баська понюхала мельком, как всё остальное нюхает. Не задержалась с сожалением, не шарахнулась, боясь наказания. При этом я была далеко, еду эту разглядела, когда поближе подошла.
До-олго мы с ней разбирались, что можно брать, а что нельзя. Она никак не могла понять, почему палочку можно, а съедобное-нельзя. Ведь до 5 месяцев в загончике они костями играли.