Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 15:31   #101   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
во-первых, кого вас?
Во первых НАС - это меня, и тех представителей от народа, кто представлен на БВФ зарегистрированными форумцами. ИМЕННО НАС, кто за проведения Дня города раз в пять лет - 12 человек в этой голосовалке. Против вас, коих с трудно набралось, всего шесть. Вдумайся, всего лишь - 6 рыл.
Это мы рассматриваем голосование в эквиваленте только БВФ, а если кинуть клич по Воронежу ? Результат тебя ошеломит. Поверь мне. И победа будет за теми, кто любит свой город, кто ценит целевой расход областного и городского бюджета, и понимает. Понимает именно головой, а не жопой, как вы изволили тут выразится некультурщиной. И именно тех кто любит СВОЙ ВОРОНЕЖ, это мы и есть, кто голосует ЗА ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ ГОРОДА РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ !!!

Цитата:
Во-вторых с чего ты взял, что вот лично ты должен быть услыш
Во-вторых:- к твоему сведению, БВФ является вторым интернетресурсом, апосля Онлайн-Моё, по посещаемости не только горожан, но и местных кураторов от чинуш.

Цитата:
Мнение, как и жопа есть у каждого, но это не значит, что к каждой жопе должны принюхиваться
Что тут скажешь про ваше данное предложение ? Ёмко. Но глуповато и некорректно
Но если отвечать в подобном ключе на ваш вопрос, то это будет звучать примерно так: Не надо принюхиваться к жопам, их вполне можно услышать...