Цитата:
Сообщение от Виверна
Аленький, Энджи с таким отношением вы бы в клинике долго не протянули, как врачи или админы или ассистенты.
|
С каким "с таким отношением"?
Вы мне сейчас что пытаетесь объяснить? Что я должна войти в положение врачей, которым по фигу на мое животное, которые думают только о финансовом плане и о том какие мы, хозяева, неблагодарные?
Цитата:
Сообщение от Виверна
У ваших "от бога" врачей тоже есть и планы и начальство и все все.
|
Конечно, есть. Только наши врачи не считают нужным нас, владельцев животных, посвящать в свои проблемы. У нас своих проблем куча. Они любят свою работу, любят животных и хотят помочь. Независимо от того какой у них план, какое настроение и т.д.
Цитата:
Сообщение от Виверна
И я не знаю не одного врача, который животному назначил не нужный препарат или анализ.
|
Правда?? Как интересно))) Каким образом вы можете это знать/не знать?
Цитата:
Сообщение от Виверна
А расплачиваются потом не вы, а ваши животные. И это не вам физически больно, не вы страдаете несколько суток и молите чтобы облегчили боль. А ваши милые, любимые и дорогие звери, за которых вы так переживаете.
|
Вы сейчас конкретно меня обвиняете, что я плохая хозяйка?? Или так, в общем, оповестили вселенную?
Цитата:
Сообщение от Виверна
Энджи, прочитайте пост повнимательней, там негде не написано, что врачи не любят помогать критическим или всячески пытаются отказать. Там вообще то о другом написано.
|
Я всегда внимательно читаю текст. И раз уж вы взялись меня поучать, то будьте любезны, предварительно сами изучите и вникните в суть диалога.