Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 08:54   #4   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
ООО «Вит-строй» представление об устранении нарушений. Дело в том, что именно эта компания является собственником территории, на которой располагается озеро.
Вот к примеру ::: Я являюсь руководителем данной компании ( к примеру <---- повторяюсь), озеро находится как собственность компании, но тут происходит данное ч/п, почему я должен нести за это ответственность ?
Объясняю ::: Как собственник, я могу подать иск в суд, о том что произошла своеобразная диверсия, и кто-то в темное время суток спустил озеро, хотя -бы ради того, чтобы подставить данную компанию.
Разве это не вариант ? Пусть следаки еще докажут причастность данной компании к сливу озера.

И еще ::: Пусть следаки, а ТАК ЖЕ ОБЛАСТНАЯ ВЛАСТЬ предоставят документацию по правомерности сдачи озера в оренду данной компании.

И ещё::: Вы заметили, что данный инциндент со сливом озера НЕ ПОПАЛ В РОССИЙСКИЕ СМИ ?
Причина ? Кроется причина наверное в том, что кому-то из высшего руководства, в таком случаи не сносить головы...

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА : Что-то я смотрю пост получился более подходящим к теме полностью относящейся к озеру --перенесите его своей волей и умением всевластия компьютерной грамотности.