Цитата:
Сообщение от Петер
Есть критерии "управленца государственного масштаба"?
|
Есть. Чиновники федерального уровня. А кадровый резерв для них - чиновники и, возможно, бизнесмены губернаторского звена.
Цитата:
Сообщение от Петер
Оказывается, только медики знают все.
|
Да ни в жизнь. Человек, который решил, что знает всё, моральный старец. Врач, решивший, что знает всё, профессиональный труп.
Цитата:
Сообщение от Петер
Вот "управленец государственного масштаба" - Чижов. Полжизни в думе. А вы его там видели?
|
Бизнесмен он вполне успешный, а что до его отсутствия в думе, так это только подтверждение того, что парламент - рудиментарно-декларативная ветвь власти.
Цитата:
Сообщение от Петер
Гордеев младший, в 22 года генеральный директор агрохолдинга. Был ли он малолетним дебилом?
|
Лично не знаком, но, думаю, умнее, чем его однолетки, все летние ночи напролёт квасящие пивандрий на лавочке во дворе.
Цитата:
Сообщение от Петер
Были ли дебилами окружающие, не имеющие папу министра?
|
Не дебилу совсем не обязательно иметь папу-министра, чтобы пробиться в жизни. Главное - желание, талант и добросовестный труд. Пример карьеры того же Путина и подавляющего большинства тех, кто управляет сегодня Россией, тому доказательством. Из семьи крупного чиновника вышел, насколько я знаю, только Рогозин. Если есть другие примеры - напомните.