Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 20:28   #127   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
исправь возраст на 13
В твой аккаунт мне нет доступа, так что исправь свой возраст сам.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
аааа, ты на титул докторши ванги замахнулся
А ты замахнулся на должность младшей лаборантки биохимической лаборатории в детской поликлинике.))) Да и вообще, если ты в очередной раз не говоришь не чего нового, то и делать здесь не чего.

Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Когда заканчиваются логические доводы, то аппонент начинает переходить на личности и т.п.
Я не буду уподоблятся таким дебилтным методам парирования в этой говнотеме.
Скажу в заключение:
Тема шлак,
Автор не ванга, вечно ему что то мерещится, то чего нет: (сообщения, возраст, настроения людей, белочки и бла бла бла).
Дню города быть каждый год, это все понимают, кроме одного наверное.....
Всем насрать на эту тему, особено Гордееву ))))
ТЫ НЕ ПРАВ.
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Эх, скорее бы сертябрь 2017-го опять день города, салют, танцы, весёлый народ, пешая зона в центре и много других приятных событий.
Хрен тебе !!! День города будет в 2021 году. И точка !!!
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Три года подряд хожу с малым на День города (в основном, на пр-кт Революции днем и на салют вечером). Каждый год сыну нравится, ну и мне вдвойне.
Тем, кто пишет, что скучно, нужно менять программу и т.д. не вопрос. Пишите свои предложения в теме, что и как поменять, что изменить, что нового внести. Глядишь, мож и прислушаются (правда, вероятность такого где-то в районе нуля процентов)..
Если вашему сыну было бы лет 25-28,5, то тогда ему было бы скучно. А так, пока он молод, он может радоваться на Дне Города чему угодно, даже двум неразумным джельтменам, в виде этих двух ------>SHAMON, DAMON.)))))))))))))))))))