Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 11:03   #2147   
Матёрый

Записей в дневнике: 2761

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Хопа. Пошли отмазы.

Столицу и положено за госчет строить. А че ты резко с дворцов на города перескочил? Виляющий ты наш.

Так ты не едераст, а дрочащий павиан? Ладно, соглашусь.
Да, с логикой у тебя, как и у многих, здесь присутствующих, никак, от слова "совсем".
Сам-то понял, что написал?
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
А я всегда говорил, что мы заслуживаем то, что имеем. Так нам и надо.
Повторяю: не МЫ, а ВЫ. И зачем вы так страдаете в этойстране? Давно уже свинтили бы куда-нибудь в скандинавию, купили бы домик рядом с фазендой премьер-министра Норвегии, гоняли бы с ним субботними вечерами в гольф... А здесь вместо этого радужного бытия - разливуха под окнами и негламурные ватники из тех самых 85%. Дааа, не тот народ вам достался...
Цитата:
Все жду, когда Вы начнете писать про креационизм, непорочное зачатие и геоцентрическую модель. Процесс похоже пошел.
Я прекрасно знаю, что у либерала, стиль жизни которого - эгоизм, мизантропия, гедонизм и максимальная атомизация общества, любое упоминание религии в позитивном смысле вызывает острейшую анальную боль, но, к счастью, 85% населения России к либералам не относятся.
Цитата:
Да. У коллеги дочь была. И я писал здесь об этом.
Я не читал отчёт. Можно ссылочку?
Цитата:
у Меркель есть подобное поместье?
Вроде как в многоквартирном доме живет.
Я не понимаю - почему русский государь, решая, где и как ему жить, должен оглядываться на какую-то немецкую лесбиянку?!