Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 11:33   #131   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Почему ты за него решаешь?
Я не за кого не чего не решаю. Надо вам научится понимать правильно читаемые тексты своих оппонентов.
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
И да, будут предложения как улучшить (разнообразить) праздник?
Есть у нас в городской администрации люди, которые получают за ЭТО ЗАРПЛАТУ ( культурные мероприятия), вот они-то как раз должны думать, и предлагать как сделать День города Воронежа ярким и насыщенным. А на примере очередного прошедшего скучного Дня города, мы видим что эти люди, во главе с Иваном Чухновым, видимо зря получают свою зарплату. ЗРЯ !!!

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Мне не скучно было, это просто у тебя компания унылая и ты сам унылый.
Xenon, как же ты заамбал весь воронежский интернет, в частности БВФ, своими тупыми, безмозглыми выбросами словесного поноса.
ДОКАЖИ МНЕ НА СВОЕМ примере, ЧТО ИМЕННО тебе понравилось НА ДНЕ ГОРОДА ? ЧТО заставило тебя и "твою не унылую компанию" веселиться ? Что именно ? Пример в студию !
Может вы в своей компашке перед посещением Дня города поддали алкоголя, или подзадымились травкой, тогда ваше веселие объяснимо. Или вам стало весело, когда вы разглядывали ретро машину ГАЗ-21, "Волгу", желтого цвета, стилизованная под милицейскую машину СССР ? Она возбудило ваше сознание к смеху ?
Давай. батенька, что бы не пистить напрасно в своих бессмысленных постах, ПРИМЕРЫ СВОЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ в эту тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Просто, у флокса, видимо в 40 с лишнем лет нет детей наверное? (Что наводит на определенные мысли......).
Или все таки ему 13 ???
Тема так же УГ.
Просто у тебя в мозгах завихрения. Но это уже тебе в психиатрическую клинику. Тебя там будут рады видеть в очередной раз.
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
в 2021 году будет ДГ я не сомневаюсь, тут Флокс прав
Я всегда прав !!!