Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Я прекрасно знаю, что у либерала, стиль жизни которого - эгоизм, мизантропия, гедонизм и максимальная атомизация общества, любое упоминание религии в позитивном смысле вызывает острейшую анальную боль, но, к счастью, 85% населения России к либералам не относятся.
|
Меня просто несколько удивила ваша трансформация. Помнится, несколько лет назад Вы были воинствующим атеистом. по крайней мере здесь.
Могу предположить, что ваше мировоззрение просто следует официальному курсу партии, и меняется в соответствии с трендом.
Цитата:
Я не понимаю - почему русский государь,
|
Может потому, что он государь только в голове у начитавшихся фэнтези какбэмонархистов?
Цитата:
Я не читал отчёт. Можно ссылочку?
|
Искать лениво. Проще заново в двух словах.
Машин на улицах почти нет. Там у обычных граждан с этим проблема. Такая же проблема с интернетом ввиду его полного отсутствия.
Сотовая связь присутствует в виде одного оператора, но безумно дорогая.
Электроэнергию отключают в 23-00, исключение только для госучреждений и гостиниц.
В гостинице кстати надо быть не ранее 23, и обязательно ночевать у себя в номере.
Выход в город только с "гидом". На поездку в другой город нужно разрешение.
На улице нельзя громко разговаривать, смеяться и кучковаться. "Гид" сделал замечание нашим за смех, сказав. что это неуместно.
Одеваются местные преимущественно в штаны и рубахи неброских цветов. в-основном серого. Яркая одежда категорически не приветствуется.
Для иностранцев есть специальные магазины типа наших "Березок" при совке. Обычным горожанам туда нельзя. А там, куда им можно картина примерно как у нас году этак в 80-м.
Напоследок перед выездом "сотрудник гостиницы" попросил предъявить все камеры и телефоны, и собственноручно поудалял большую часть снимков.
Еще рассказывали про посещение мавзолея Ким Ир Сена, но там ничего интересного.
ЗЫ Иметь радиоприемник не положено..