Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 12:01   #2148   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю, что у либерала, стиль жизни которого - эгоизм, мизантропия, гедонизм и максимальная атомизация общества, любое упоминание религии в позитивном смысле вызывает острейшую анальную боль, но, к счастью, 85% населения России к либералам не относятся.
Меня просто несколько удивила ваша трансформация. Помнится, несколько лет назад Вы были воинствующим атеистом. по крайней мере здесь.
Могу предположить, что ваше мировоззрение просто следует официальному курсу партии, и меняется в соответствии с трендом.

Цитата:
Я не понимаю - почему русский государь,
Может потому, что он государь только в голове у начитавшихся фэнтези какбэмонархистов?

Цитата:
Я не читал отчёт. Можно ссылочку?
Искать лениво. Проще заново в двух словах.
Машин на улицах почти нет. Там у обычных граждан с этим проблема. Такая же проблема с интернетом ввиду его полного отсутствия.
Сотовая связь присутствует в виде одного оператора, но безумно дорогая.
Электроэнергию отключают в 23-00, исключение только для госучреждений и гостиниц.
В гостинице кстати надо быть не ранее 23, и обязательно ночевать у себя в номере.
Выход в город только с "гидом". На поездку в другой город нужно разрешение.
На улице нельзя громко разговаривать, смеяться и кучковаться. "Гид" сделал замечание нашим за смех, сказав. что это неуместно.
Одеваются местные преимущественно в штаны и рубахи неброских цветов. в-основном серого. Яркая одежда категорически не приветствуется.
Для иностранцев есть специальные магазины типа наших "Березок" при совке. Обычным горожанам туда нельзя. А там, куда им можно картина примерно как у нас году этак в 80-м.
Напоследок перед выездом "сотрудник гостиницы" попросил предъявить все камеры и телефоны, и собственноручно поудалял большую часть снимков.
Еще рассказывали про посещение мавзолея Ким Ир Сена, но там ничего интересного.

ЗЫ Иметь радиоприемник не положено..