Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 12:04   #1884   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
Событие века! Теле2 прислал СМС с предложением:- ТП "Всё за 50 руб", так в нём аж 300 Мбайт... (а было 50)
Это, может подождать так и до 500 Мбайт не далеко.. ;-)

P.S.
Хотя, устарело..(для меня)
Сегодня, актуально:- 100 руб/мес, 100 мин на всех(местных), 1 Гб, 100 СМС (имх_)
(Конкурент Оранжевому и GO, для малозвонящих)
Даже гиг неактуален, кому нужен интернет, тот возьмёт пакет или будет платить помегабайтно, а эти несколько сотен мегабайт в месяц - мёртвому припарка, а абонентку кушает.
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
я то же через вайфай сижу.. влом переключаться на 3ж, потому как ты не ответил на первый вопрос..
Теперь понятно, как нескольких сотен мегабайт на месяц хватает. Бегать от одной бесплатной сети до другой, чтобы воспользоваться интернетом - то ещё удовольствие.
Цитата:
Сообщение от vovа Посмотреть сообщение
Есть сейчас возможность перейти на ТЕЛЕ2 со своим номером на какой-нибудь тариф с мобильным интернетом в пределах 1Г и оплатой в пределах 100р/мес или просто купить симку с архивным ТП?
Мне для ребенка.
не получится и гиг интернета и чтобы в пределах 100 рублей было, я вижу только 4 варианта для относительно комфортного и выгодного пользования услугами опсоса:
1) Фиолетовый + Пакет интернета в 5 гигов за 240 рублей (в случае регулярного пользования интернетом и нерегулярных звонков и СМС)
2) Очень чёрный 1 гиг, 600 минут и 600 SMS, бесплатные соцсети за 290 рублей в месяц (для эпизодического пользования интернетом, для зависания в соцсетях и регулярных звонков и пользования SMS)
3) Самый чёрный 5 гигов, 650 минут и 650 SMS, бесплатные соцсети за 350 рублей в месяц (для регулярного пользования интернетом, для зависания в соцсетях и регулярных звонков и SMS)
4) Беспредельно чёрный
трафик без ограничений, 200 минут и 200 SMS, бесплатные соцсети за 370 рублей в месяц (для безлимитного пользования интернетом (ограничения касаются только файлообменного трафика), для зависания в соцсетях и регулярно малого кол-ва звонков и SMS)

Последний раз редактировалось Xenon; 22.09.2016 в 11:59. Причина: поправка