Цитата:
Сообщение от Prizer
Событие века! Теле2 прислал СМС с предложением:- ТП "Всё за 50 руб", так в нём аж 300 Мбайт... (а было 50)
Это, может подождать так и до 500 Мбайт не далеко.. ;-)
P.S.
Хотя, устарело..(для меня)
Сегодня, актуально:- 100 руб/мес, 100 мин на всех(местных), 1 Гб, 100 СМС (имх_)
(Конкурент Оранжевому и GO, для малозвонящих)
|
Даже гиг неактуален, кому нужен интернет, тот возьмёт пакет или будет платить помегабайтно, а эти несколько сотен мегабайт в месяц - мёртвому припарка, а абонентку кушает.
Цитата:
Сообщение от Prizer
я то же через вайфай сижу.. влом переключаться на 3ж, потому как ты не ответил на первый вопрос..
|
Теперь понятно, как нескольких сотен мегабайт на месяц хватает. Бегать от одной бесплатной сети до другой, чтобы воспользоваться интернетом - то ещё удовольствие.
Цитата:
Сообщение от vovа
Есть сейчас возможность перейти на ТЕЛЕ2 со своим номером на какой-нибудь тариф с мобильным интернетом в пределах 1Г и оплатой в пределах 100р/мес или просто купить симку с архивным ТП?
Мне для ребенка.
|
не получится и гиг интернета и чтобы в пределах 100 рублей было, я вижу только 4 варианта для относительно комфортного и выгодного пользования услугами опсоса:
1)
Фиолетовый +
Пакет интернета в 5 гигов за 240 рублей (в случае регулярного пользования интернетом и нерегулярных звонков и СМС)
2)
Очень чёрный 1 гиг, 600 минут и 600 SMS, бесплатные соцсети за 290 рублей в месяц (для эпизодического пользования интернетом, для зависания в соцсетях и регулярных звонков и пользования SMS)
3)
Самый чёрный 5 гигов, 650 минут и 650 SMS, бесплатные соцсети за 350 рублей в месяц (для регулярного пользования интернетом, для зависания в соцсетях и регулярных звонков и SMS)
4)
Беспредельно чёрный
трафик без ограничений, 200 минут и 200 SMS, бесплатные соцсети за 370 рублей в месяц (для безлимитного пользования интернетом (ограничения касаются только файлообменного трафика), для зависания в соцсетях и регулярно малого кол-ва звонков и SMS)