Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Расскажите это, к примеру, жителям Ирана.
|
Слушай, я е6ал в рот гражданство Ирана, даже если мне его просто так дадут. Зачем в пример ставить лузеров? Давай возьмем пример, скажем Исландию? Живут как люди, даже ЕС с долгами нахyй послали...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Так никто ни к какой религии у нас в стране никого не принуждает, насколько я в курсе.
|
Не принуждает, но за канкан на амвоне девы прям посидели. Реально посидели и это только первая ласточка. У меня знакомый отсидел 8 лет за двойное убийство, то есть 4 года за человека. 4 года у нас получить как делать нечего за значительно меньший проступок, и ты думаешь это нормально? Наказание должно быть адекватно провинности, дали бы им 15 суток "метлы", город был бы чище, все бы все поняли, но нет, 6лять, женщины сидели в реальной тюряге за фигню по-сути. Вон какой-то дебил половил покемов в храме и его уже мусолят. Тогда почему, 6лять, не сажают священников, которые вошли в Университет? Многие люди с критическим восприятием мира, этих петухов ряженых видеть там не хотят. Потому что играют в одни ворота, есть оскорбление чувств верующих, но нет оскорбления чувств неверующих.