Покажу как хинкали делал
Итак:
3 стакана муки
2/3 стакана воды
Перемешиваем до момента таких крошек
После чего пересыпаем в пакет и увязываем его. Потом еще пакет сверху
И тщательна промешиваем надавливаниями.
Вынимаем из пакета. Сворачиваем
Повторяем процесс
Тем временем подготавливаем фарш.
Я взял. 300 гр. телятины и 300 гр. свинины. Одна луковица. Чуть перца, красного и чёрного, и кардамона.
Режим кинзу
Всё перемешиваем и потом перекручиваем
Формуем тесто по 50 гр.
Потом раскатывается
Легче лепить с использованием блюдца
Лепим
Варим 15 мин. в большой посуде помешивая
Вынимаем
Натюрморт
Размер
Самый сок
Мясо