Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 20:55   #1563   
ТакОтож
 
Аватар для pchola
 
Сообщений: 2,903
Регистрация: 11.09.2008
Возраст: 51
Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Покажу как хинкали делал

Итак:

3 стакана муки



2/3 стакана воды



Перемешиваем до момента таких крошек



После чего пересыпаем в пакет и увязываем его. Потом еще пакет сверху




И тщательна промешиваем надавливаниями.

Вынимаем из пакета. Сворачиваем



Повторяем процесс




Тем временем подготавливаем фарш.
Я взял. 300 гр. телятины и 300 гр. свинины. Одна луковица. Чуть перца, красного и чёрного, и кардамона.



Режим кинзу



Всё перемешиваем и потом перекручиваем



Формуем тесто по 50 гр.





Потом раскатывается





Легче лепить с использованием блюдца



Лепим



Варим 15 мин. в большой посуде помешивая



Вынимаем




Натюрморт



Размер



Самый сок



Мясо


Последний раз редактировалось pchola; 19.09.2016 в 18:00.
  Ответить с цитированием