Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 13:04   #6567
Форумец

жаль,что утверждать что либо с достоверностью 100проц. не можете ни-- Вы,ни-- Я,а посему--когда кто то встаёт на трассе из-за нерадивости кого то в этой технологической цепочке между добычей нефти и АЗС--уже мало кого будет волновать наёмный там заправщик или нет...процент всегда возможен,да и водители -также наёмные--их не волнуют тонкости технологического процесса--им деньги необходимы любой ценой....ИИИИИ..."лукойл" на "локаторе"--откровенная "забегаловка",портящая лицо всей фирме...Разубедить меня и тех,кто "попал" хоть раз на той именно АЗС и вообще на АЗС этого бренда--уже будет непросто и порой -невозможно. Отсутствие заправщиков,дополнительных касс--согласно количеству колонок и возможности их нормально обилечивать....для меня никогда не будет восприниматься серьёзной брендовой АЗС.Я понимаю, у маркетологов идёт просчёт по топливозаправщикам собственным,но открыть глаза на дичайшие очереди и прикинуть,что на 8-10-12 заправочных колонок всего 1-2 кассы и в часы пик в течении дня или отпускного сезона--будут скапливаться очереди приличные...явно у всей компании или её отдельных работников не хватает времени.юрисдикции или з.п.,чтобы хоть кто то им это довёл до сознания.Хотя бы на колонках или у касс--повесили бы ящички обратной связи для "пожеланий и замечаний".Осталось бы раз в месяц вынимать оттуда готовые посылы к действию.
ивушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх