Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 14:56   #2772   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
grigor,
Цитата:
представители которого будут цепляться к каждому слову
Я тебе уже сказал. Не нужно "просвещенному западу" никаких поводов для цепляния. Поводы они придумывают сами. Ты разве не видишь этой безапелляционной лжи, которую они вываливают на нас тоннами?
Цитата:
Не забывай, что заявления Конашенкова предназначены не только нам с тобой, но и всему миру
Плевали мы на "весь мир". Все что мы делаем, мы делаем для себя. Для своей страны.

Как то наследник престола российской империи, сын Александра 2 Николай отказался учить французский язык. Александр 2 спросил его, - почему. Тот ответил, - я буду императором и у меня будут переводчики. Александр 2 говорит, - над тобой будут смеяться все европейские императоры. Николай ответил, - пусть попробуют, я им покажу что такое российский император.
Французский Николай конечно выучил, а императором не стал по трагической случайности. К слову сказать, младший брат его Александр 3 так же не страдал бабской чертой характера "что скажет Марья Александровна". И ни одна европейская шлюха в период его царства не открывала рта когда говорит Россия.