Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 11:43   #912   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
А оно нам надо?
Кому именно? Только не "русским", которые у тебя - одни, а у меня - совсем другие.

Цитата:
Прошло чуть менее 30 лет с тех пор, как я с энтузиазмом, подобным твоему, рассуждал о бизнесе и доходах. Потом понял, что человеку для счастья нужно, в общем-то, совсем немного, а денег - ещё меньше, ибо не в деньгах счастье.
Я не про себя. Так что мой юношеский максимализм не при делах.

Цитата:
Находить время для отдыха и дорожить им не значит, что от заработка до заработка нужно проживаться в ноль.
Сейчас это вообще меняется...

Цитата:
Наверное, это потому, мы имеем дело с разными слоями населения: ты - с городскими хипстерами и всякой послевузовской борзотой, я же, кроме них, постоянно и плотно общаюсь с селянами, пролетариями и люмпен-интеллигенцией рабочих окраин, и скажу, что крайне тонка огламурившаяся осовременившаяся прослойка, а в массе народная ментальность изменилась крайне слабо.
Это то чем ты пытаешься объяснить придуманный тобой свой образ меня. Я вынужден тебя огорчить, но я не тот человек, который тебе приходит в голову, когда ты читаешь мои посты.

Цитата:
Просто повторюсь: для ведения бизнеса нужен совершенно особый склад характера, русской ментальности отвечающий мало.
Повторяй. Ментальность определяется окружением. У тебя она определяется только национальностью, что в моем представлении есть абсолютный бред. Поскольку я понимаю в том числе причины и генезис того что ты называешь ментальностью, а вот ты просто используешь это понятиие для того чтобы объяснить свой характер, который ты пытаешься спроецировать на окружающих, этим оправдывая себя. То что ты делаешь - классика психологии, мне вполне понятная. Поэтому твои попытки вызывают у меня совершенно искреннюю улыбку и не более того)