Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 18:28   #2341   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Вообще-то, речь изначально шла про "Пуси Райот" и их, с точки зрения Бизона, неправедное осуждение. А покемон тут - персонаж проходной.
Да? Я увидел про оскорбление чувств верующих, а пусирайот и ловец покемонов как примеры.
И кстати, че это проходной? Человеку светит уголовка за то, что он пырил в телефон. Вы считаете это нормальным?
Цитата:
Для Вас пляска на могилах напускное или нет? Я вижу, Вы тоже не даёте прямого ответа на этот вопрос.
Я отвечал про покемонов.
За пляску на могилах есть статьи вандализм и хулиганство. Мне это будет достаточно.

Цитата:
До указанных Вами городов ручонки крестоносцев, действительно, не дотянулись.
Ап чем и речь. И чтой-та ученых в товарных количествах все равно не видать. Может, дело не в крестоносцах? )))

Цитата:
Выражайтесь проще - по праву сильного. Огнём и мечом.
Именно так. А огонь жарче и меч длиннее потому что у европейцев как раз от тотального культурного и научного превосходства.
Цитата:
А куда торопиться?
Туда, что если вы торопиться не будете, то в лучшем случае станете колонией, и будете кормить тех, кто не против, что рядом с ними живут открытые геи. То есть, тут простой выбор. Либо жить с открытым пидром по соседству, либо жить духовно-православно, и кормить тех, кто живет с открытыми пидрами по соседству.

Цитата:
Зато угандошили без всяких антибиотиков около 9/10 населения материка во славу веры и гордятся собой.
Как говорится, "если ты хочешь справедливости, малый, то ты ошибся планетой." Зато на примере индейцев можете наблюдать, что бывает с духовно-православными, если рядом с ними будут существовать те, кто умеет-практикует европейские ценности.

Цитата:
Но Вы-то пытались меня уверить, что никто теперь без западной цивилизации и никак! А тут - вот так.
Где это я пытася уверить? Я говорил, что западная цивилизация развивается в разы быстрее, и в итоге становится доминирующей цивилизацией, обращая остальных в колонии. А все эти поты-кастры-сталины-каддафи-хомейни с их сисилизьмами-нацизмами-тупизмами - это как раз предохранитель от того, чтобы незападный мир никогда не повзрослел. Вот и все. Хотите страдать хомейней в православном Иране, попутно оплачивая безбедную жизнь в Европе? Вперед. Только Россию туда гнать не надо.

Цитата:
Когда западный уродец сожрёт сам себя, те, кого Вы считаете аутсайдерами, перестанут быть таковыми. Как говорил Конфуций,
Я повторяю, эти мантры слышны уже века 2-3, а то и более. И пока "уродец" заставляет на себя пахать весь остальной мир.

Цитата:
Всё лучше, чем педерастия и наркомания.
Ну да. Лучше пусть вашу дочь на костре сожгут за ведьмовство, чем с пидром в одном подъезде жить. Я уже понял.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хорошо быть ясновидцем.
Посмотри, как демократы с республиканцами вместе прессовали красных леворюционеров в 20-30-е годы.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Концы в воду.
И? Что же случилось? Произошел слом системы? Или президентом стал ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ, как и предписывает выстроенная система?
Политрук, слом системы в США - это примерно следующее:
По ТВ показывают какую-то бумагу на арабском языке и утверждают, что это отречение Обамы. По конституции Обама может передать власть только Байдену, но у того вдруг обнаружилась гемофилия, поэтому Обама отрёкся в пользу Хиллари Клинтон. Клинтон два дня поносила зелёную диадему с надписью الله أكبر и тоже отреклась. Выборы нового президента отложены на неопределённый срок, а исполняющим обязанности мэра Нью-Йoрка назначен пользующийся у жителей города заслуженным авторитетом Усама Бин Ладен...

Такое попытались провернуть комунисты в 20-е годы. Результат известен.
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
да ты у нас оказывается , ко всем твоим прочим достоинствам, Америку любишь?
Мы говорили об античности, средневековье, арабских ученых и крестовых походах и много о чем еще, но ты увидел только какую-то реплику про США, после чего сделал глубоко идущие выводы. Лечиться тебе надо, политрук.