Цитата:
Сообщение от dr.borman
А там были доказательства? Такиеже как и твои фоты про Каменск? Смешно.
|

Отвечая на вопрос ведущего передачи Hard Talk Стивена Сакура о том, согласна ли Москва с заявлениями, что комплекс «Бук», из которого был сбит самолет, доставили на Украину из России, он сказал, что «это предварительные заключения».
Песков отметил, что нельзя считать «окончательной правдой» доводы следователей. «Мы не видели никаких доказательств... Готов поспорить, что вы не видели никаких доказательств этих заявлений», — добавил он.
Цитата:
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ответственность за крушение малайзийского «Боинга» в Донбассе в июле 2014 года лежит на Украине. Об этом он сообщил на пресс-конференции в четверг, 29 сентября, передает РИА Новости.
«Мы "Боинг" не сбивали. Вся ответственность — на Украине, и за содеянное, и за то, что разрешили полет», — заявил Захарченко.
|
Тот самый
Цитата:
Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет", — сказал Захарченко на пресс-конференции.
Глава ДНР заявил, что есть десятки свидетелей того, что малайзийский Boeing сбили украинские самолеты, передает РИА Новости. "Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации", — подчеркнул он.
|