Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 16:31   #2593   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
картинка
Т.е. теперь это не заявление и фото. Это "картинка". Прогресс.
Давай, извиняйся за ложь о МО РФ, за ложь о СК РФ. Давая я тебе помогу
- Я, 36rus,прошу прощение у Материалиста за то что оболгал МО и СК РФ. За то что плел про какие то фотки и утверждения МО РФ о том, что летчик Волошин на высоте 10 т.м. сбил Боинг.

Повторяй.

Цитата:
Забудем про самолет,ни кто уже всерьез это не рассматривает,даже МО.
Нет друг мой, мы не забудем. Мы тебе будем регулярно напоминать.
Цитата:
уже всерьез это не рассматривает,даже МО
Проси прощения за ложь. МО РФ никогда не рассматривало версию с СУ как основную. 18.07.14. МО РФ определило кто является основным подозреваемым. Это Бук ВСУ. До сего дня ничего не поменялось.

Цитата:
Голландцы раздобыли секретную карту,которую я показывал только тебе и поняли что границы ДНР сильно превосходили возможности Бука,но продолжают настаивать на версии Снежное,укурыши.
Мы с тобой не верим ни кому,кроме МО,но МО постоянно врет. АА стал переобуваться,неужели я был прав? Нет ,я ошибался. Снимка на котором зенитчик 53 бригады ПВО поджигает фитиль ракеты зажигалкой с дарственной надписью президента,а в другой руке держит развернутый военник, и все это на фоне приближающегося Боига с видимым бортовым номером,нет.
Ты же реалист,доказательств такого рода не существует.
Мне не интересны твои душевные метания. Пожалуйста студию факты. Фото со спутников, данные с радаров, заключения компетентных лабораторий и специалистов.
Цитата:
Вопрос как нам узнать правду?
Вот так
Цитата:
Пожалуйста в студию факты. Фото со спутников, данные с радаров, заключения компетентных лабораторий и специалистов.
Давай теперь пройдемся по тому, что ты называешь фактами.
Цитата:
Цитата:
Докладчик также ссылается на данные США
Ты утверждал что США ни чего не предоставило
Где эти данные? Я тебя уже который месяц прошу, продемонстрируй. Доклад МО РФ мы видели. Видели спутниковые фото. МО РФ даже рассекретило какие то секреты по "Бук" и публично передало их в Голландию, вместе с публичной передачей данных с радаров. Как с гражданских, так и с военных. АА публично провело свои исследование и публично же, т.е. обнародовав, передало свое заключение в Голландию.

Где хоть что нибудь подобное от США? Я дождусь от тебя хоть что нибудь кроме публичной лжи замешанной на помоях от беллигкат?

Цитата:
Цитата:
Выступил Дмитрий Сторожук — первый заместитель генпрокурора Украины. Он утверждает, что доказательства, представленные украинской стороной, можно использовать в суде.
Ты утверждал что Украина ни чего не предоставила
Ну? Где эти доказательства "представленные украинской стороной"? Где их можно посмотреть так же, как мы смотрим помои от беллинкат?
Цитата:
почитай сам,и это уже не домыслы блогеров,это официальный доклад
Я почитал. И почитав вижу что это официальный доклад составленный на домыслах, на материалах из недостоверных источников вроде беллингкат, на якобы существующих, но нигде и никому не представленных материалах от США и Украины.

Ты сам действительно не видишь вопиющего отсутствия фактов, и не видишь что выводы делаются не на основе фактов, а на основе рассказов о существовании фактов?

Не может же быть что бы ты был полным кретином и не задавал себе очевидного вопроса после фразы
Цитата:
Докладчик также ссылается на данные США
Где посмотреть эти данные США?