Romchik,
Цитата:
|
ну ка покажите мне где я писал что т14 это плохо?
|
Зачем я должен это показывать? И при чем тут Т14? В статье о Т14 речь не идет. Полагаю потому что танка этого еще пока нет.
Цитата:
|
информации в обсуждаемой статье ни в дугу ни в красную армию
|
Не понял? Разве в статье неверно указаны ТТХ Тип-99, Т-90 и Абрамса? Именно о них там идет речь. Поправь, если нашел ошибку.
Цитата:
|
это просто стереотип переигравших в танчики
|
Ты ошибаешься. Танк действительно является самым эффективным противотанковым средством. Это не стереотип, это факт. Основные боевые параметры современного танка задаются в первую очередь как противотанковое средство.
1. Основное оружие - противотанковая пушка.
2. Основной снаряд - противотанковый. У США сейчас гордость подкалиберный из обедненного урана.
3. Броня танка разрабатывается в первую очередь для защиты от танковых боеприпасов. В частности броня натовских танков типа "чобхен" специально разработана против советских подкалиберных снарядов с вольфрамовым сердечником.
и т.д.
Однако делается это не для того, что бы танкам воевать с танками, а для того что бы минимизировать потери от танков в тех случаях когда танки используются как противотанковое средство.
Просто напросто танк это самая мощная боевая единица на поле боя. Танк лучшее противотанковое средство потому что мощнее танка ничего нет.