Цитата:
Сообщение от РАКША
Энджи, Олесь, а как она с другими собаками на прогулке? Кот у вас молодец! Мне кажется, мои не сидели бы за пазухой при других собаках. Выдрались бы и сбежали.
|
Пока только два раза ходили. Хаски она боится, но он очень активный и озабоченный))) С ним только немка бегает. С немкой понюхалась и в ноги ко мне, сидела рядом как завороженная смотрела на всех. Пока не освоилась. Я ее с поводка не спускала. А кот хотел сбежать))) Но там далековато до дома, я его вовремя за пазуху посадила. Вдвоем очень сложно ходить. Это не Ева. Придется с одной в обед ходить, с другой вечером. Эльза очень активная, плохо слушается. У меня не с Евой, не с Боней таких проблем не было. А эта "стала плохо слышать", "ко мне" последнее время через раз. К двери подходим, она не заходит-стоит придуривается. На Боньку напрыгивает, кусает, я ее одергиваю- она опять. Сегодня с утра прям вывела меня, как неадекватная. Я бы, конечно, активную породу никогда не завела))) Я что Боньку, что Еву выбирала самых спокойных. Ну а тут что досталось, то досталось. Черт из табакерки, а не собака((( Хоть бы "ко мне" освоить.