Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 19:59   #894   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
наша ветка тоже засохла( мы тоже не выставлялись, да и желания такого не было, просто нравится порода, да и непроблемная вообще, Лютик слушается, но каждый раз думает, а надо ли это ему))," ко мне "на прогулке учились так - выходим, чуть отходим, спускаю с поводка( поле у нас там), носится, зову "Ко мне", если делает вид, что не слышит, догоняю, или зову просто "иди сюда", я тебя жду, главное, чтобы не "ко мне" было, цепляю поводок и говорю, что прогулка закончена, научился быстро, сейчас , если такой трюк повторить, то вначале прогулки несется со всех ног, а в конце - плетется, но все ж плетется, а все равно нагулялся изнает, что скоро домой))хитрый невозможно, знает все, но себе на уме) еще учили "машина", чтоб отходил с дороги, ко мне не всегда работает правильно, может быть на другой стороне и побежит через дорогу, зимой приходится по району вечером гулять, я ж ухожу затемно и прихожу, когда уже темно, выходим попозже, чтоб машин мало было, сейчас уже не надо говорить, сам знает, если свет фар, то отходит на обочину

Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 03.10.2016 в 20:19. Причина: лишние буквы)