|
Ну, поскольку я уволился из замечательной конторы "Созвездие", да будт нечто достойное ей пухом, то могу оставить пару комментариев. Что 53, что 55 НТЦ были притоном всяких интересных личностей - мне ли это не знать, я там работал. Да и сам я, честно говоря, не особо перетрудился (смысла никакого в этом не было - трудись, не трудись, все едино пошло псу под хвост). Причем самыми интересными личностями были руководители этих милых мест - как два веселых гуся. Это ж очень здорово - ставить руководить программистами людей, которые сроду ничего не программировали? При этом интересные личности клали воооооооооооооооот такой болтянский на реальные нужды подразделения, надували щеки и несли чепуху про SCA и прочие технологии, в которых понимали примерно как свинья в апельсине. По нормальной логике, начинать стоило б именно с них, но у нас, как водится, начальнички - лица неприкосновенные. Поэтому расперли интересных личностей меньшего ранга. Ну а дальше началось, опять же как водится, награждение непричастных и наказание невиновных.
Последний раз редактировалось Вантус; 04.10.2016 в 05:03.
|