Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 17:22   #2828   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
36rus, Почти половину жизни я прожил когда против нас был весь мир, потом в течении где то 10 лет был период когда все говорили, что они "за нас, за нас", но по моим субъективным ощущениям врали, а потом весь мир снова стал против нас, но как по мне, худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас". Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Flyfisherman, хорошо сказали. Буквально описали и мои ощущения.
Это субъективные ощущения ,у меня такие же по поводу 90 ,я считаю что это лучшее время,но умом понимаю что это не так,думаю что ума вам обоим не занимать,так что будьте объективными.
Кому то 30 годы казались раем,кому то послевоенный голод и разруха помехой не были,это увы возрастное,у каждого свое.
Тогда и трава была зеленее и деревья выше ....

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Отчет о расследовании крушения МН17 был обнародован в тот момент, когда некоторые европейские лидеры уже начали сомневаться в целесообразности продления санкций, голосование по которому должно состояться в январе.
Сомневаюсь что так задумано ,наш отвлекающий маневр в Сирии ,едва ли не лучший повод для санкций.