Цитата:
Сообщение от Материалист
В Америке будет проходить, или будет выездная сессия на Украине? Поедешь?
Поаккуратнее там. Это тут ты либераст и американская подстилка, а там ты русский. Один мой знакомый, такой же как ты либераст, в 14 году тоже визжал как американская шлюха про преступления Путина на Украине, про то, как там теперь демократия, про украинскую свободу слова, про то, что Путин брешет про украинский нацизм. Ну в общем все ваш либерастский бред. И тут беда, умер у него отец в Запоржской области. Он на автомобиль и на Украину, на похороны.
Приехал через 2 месяца обратно на автобусе. Зубы выбиты, почки отбиты. Машину конечно конфисковали в пользу правового украинского государства. С той поездки парень сильно поменялся. В этом году на 9е мая видел его с георгиевской ленточкой.
|
Хорошо хоть невинность не пострадала,а то на гей парады стал бы ходить,а то гейропа она такая...
И виноват в этом Обама ? или все таки Путин? Сразу было понятно что мы разругаемся с братским народом на век,и кто же сделал то чего не смог сделать ни один госдеп?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Давай давай, жди.
|
Цитата:
Английский бизнесмен диктует секретарше письмо:
— Дорогой сэр! Поскольку моя секретарша — дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то я не имею права даже думать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни другим, я надеюсь, Вы меня поймете правильно…
|
про нашу с тобой переписку