Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 09:38   #1724   
Матёрый

Записей в дневнике: 2763

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Путина поставил Ельцин, при котором возникли все олигархи, вся уголовная братия, разворовавшая страну. А поставил его потому, что на Путина был компромат. Мол, я сейчас иду на пенсию, а ты будешь у нас главным начальником. Но ты меня не тронешь! А если тронешь, то мы тебя просто сразу и раздавим. Вот в этом и разница между Сталиным и Путиным. Первый сам прорвался к верховной власти, а второго туда поставили, чтобы он не трогал всех воров и проходимцев, которые сидят во власти,
— отметил Суворов.
Компрессы, холодные обёртывания и электрошок животворящий, по ходу, уже вызвали стойкое привыкание и потеряли эффективность.

Межушный ганглий некоторых сетевых активистов настолько микроскопичен, что не может вместить простую мысль: неважно, кто поставил человека на пост - важно, кем он потом стал. Вон, Софью-Августу Ангальт-Цербстскую вообще выписали по почте из гейропы, из нищего княжества, чисто как племенную корову-производительницу для воспроизводства наследника престола, а кем она стала?
Вооот.
То же и с Путиным.

... кстати, по секрету.

Есть неофициальная версия, что это не Ельцин поставил Путина на своих условиях, а, напротив, Ельцина 31.12.1999 посетили очень вежливые люди и сделали ему чрезвычайно вежливое предложение, от которого он не смог отказаться. Ну, под гарантии безопасности семье, разумеется....

Приблизительная реконструкция событий...

Но эта версия столь же достоверна, как и версия о всемирном масонском заговоре - одни вольны верить, другие - нет.
Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
к стыду своему признаться - в истории я ноль
БГГГГ!!!!! Только в истории?!