Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 14:28   #6347   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от No Angel Посмотреть сообщение
Мне уже это смешно читать, вы себя слышите вообще??? Вы сами себя теперь делаете виноватыми, что лифт не работает. Причем здесь чьи-то истерики и звонки??? Это никак не должно влиять на работоспособность лифтов и на процесс заселения вообще!!!!
Даже если и предположить, что кто-то звонил с истериками, то прекрасно можно понять состояние людей, ждущих выполнения обещаний!!!
И если это действительно такой сложный и долгий процесс ввода в эксплуатацию, то я считаю, что об этом должны были сразу предупредить, чтоб люди ничего не планировали на это время. В нашем же случае было сказано (прямо на собрании, перед десятками человек), что лифты работают!!!!! , но включать их будут первое время по требованию! Их включают??? С истериками, без истерик, включают????
Скажу по рабоче-крестьянски. Они проебались с лифтами и теперь что-то доделывают если скандалить то они положат половой орган и мы будем переплачивать за подъем мебели у кого высокие этажи да и в любом случае это гемор, лучше 1-2 раза дать лифтеру копеечку (да это плохо но это меньшее зло. если через 2 недели не включат я сам напишу жалобы).

Вопрос по существу. Кто делал в первом доме потолочный карниз особенно в комнате с эркером? а то отопление у нас в полу, хрен его знает откуда оно подходит, как бы не попасть, толщина перекрытий у нас какая?

Последний раз редактировалось Romchik; 06.10.2016 в 16:22.