Цитата:
Сообщение от DAMON
не занимайтесь самообманом, все, у кого что-то явно не в порядке, говорят, что в этом проблемы не видят, только на деле она есть и они в глубине души сами это понимают, просто боятся признаться сами себе.
|
Димон , ну зачем мне тебя обманывать, я говорю , как есть))) Я не стану конечно кривить душой, редкая девушка мечтает родить выпнуть отца ребенка пинком под жопу или сожрать его как самка богомола после соития. Но порой глядя на некоторых отцов понимаешь, что лучше ни какого чем такой.( но это конечно исключение из правил которое стало в нашей жизни слишком обыденным) Нормальный отец сам не бросит своего ребенка на шею женщины. И 99% женщин рожающих для себя плохо думали о контрацепции и хорошо о своем половом партнере. Каждый мужчина тоже должен понимать, что любое его движение может привести к нежелательным последствиям, но мужикам это пофиг и они начинают визжать как резанные поросята, что их обманули и подвели. В любом случае все отцы имеющие отношение к графе прочерк предлагают сделать аборт. Им этот ребенок не нужен совершенно так как же как и их мамаши.