таки наконец то купил я себе современную молодежную))) экш камеру. Взял Xiaomi 4k. специально беленькую, чтоб если не дай бог потерять то веселей искать. С ней так же взял бокс (в комплекте не идет) 2 аккума и зарядник, приблуды для крепления. Немного тестил на воздухе. Впечатления пока колоссальные. Завтра даю её на тест корешу Лёхе на охоту, сам в этом сезоне отнырялся. Придумалось мне крепить её на фонарик, вначале хотел на ружжо, но как показывает практика не особо удобственно.
При покупке не обратил внимание на для какого рынка она идёт, в результате оказалась для китайского))) соответственно всё меню на ихненских иероглифах. Эксив сказал как вариант учить китайский))). Но скачав приложение на смартфон и сконектив через фай фай, получилось всё норм настроить. Потом связался с магазином и они мне дали ссылку для перепрошивку меню на англицкий. Всё получилось благодаря моим земам программистам, за что им отдельная благодарность. Если вдруг кому надо вот эта ссылка
https://dashcamtalk.com/forum/thread...-7#post-284951 Там то всё по нерусски, но ежели покумекать то можно дочитаться))). В общем теперь походу надо телек покупать 4к, ато акромя фул аш ди на 60 -120 кадров, нынешних и комп и тел нихрена не показывает чего поназаписывал. Сейчас поставил режим фул аш ди на 60 кадров, при 120 отключается функция стабилизации.