Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 10:03   #3028   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Затем, что в экономике спад начался за год до санкций. Руководству страны очень удобно спрятаться за "плохой Запад". Санкции это прямо манна небесная для ЕР и Путина. Всё оправдывают, да ещё и народ типа "сплотился вокруг КПСС".
Здесь соглашусь полностью,даже скажу что санкции наступили раньше чем сбили Бук.И думаю что вся эта афера с Украиной и затевалась с целью свалить все неудачи на санкции или еще чего.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
В чем проблема? Неужто в Путине? Неужто не виден системный подход к разрушению стабильных государств?

И второе. Путин многоходовочка, Путин переиграл, Путин просрал.... Детский сад. В мире, кроме путина с его 3мя% мирового ВВП есть множество более солидных игроков. Обама 15%, Цзиньпин 17%, Нарендра Дамодардас Моди 7% и т.д.
Я живу здесь и меня волнуют проблемы здесь,а не где либо еще. Я считаю что виноват в том что мы со своими 3% ВВП стали белой Африкой,даже 3% мирового ВВП это не мало,у нас не такое огромное население,просто эти 3% должны грамотно использоваться.Хотя могло быть и гораздо больше чем 3% при грамотном руководстве.

Ты знаешь что например в магазинах "Линия" редкий директор держится 3 года,и это оправдано тем что человек изначально стремится себя показать,работает хорошо и приносит пользу,а потом вырабатывается ,и его меняют и так во многих фирмах заведено. При чем не обязательно его увольняют с позором из за косяков.Просто это рационально. У нас Путин уже 16 лет,косяков за ним немерено,мы как "предприятие" обречены,у нас сейчас иммиграция на уровне 90,причем уезжают самые умные ,предприимчивые и грамотные люди,как раз те которые могли бы вытащить нашу страну. Для того что бы удержаться у власти нам подкидывают страшилку за страшилкой,и ты Материалист в этом участник.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Государства завоевывают влияние в мире через альянсы. Вот и подумай своей головой кто и в какой степени может оказывать влияние на события на Украине и в частности чья степень влияния на события связанные с Боингом определяющая.
Вот именно,ну ка напомни наших соратников,страны изгои. Даже Лукашенко уже поглядывает в другую сторону,с Украиной на век разругались.
Чья же степень влияния на события с Боингом определяющая ?
Кто же возглавил ДНР и ЛНР ? Да там половина граждан России в руководстве на начальном этапе. Откуда берутся боеприпасы ,продовольствие и денежное довольствие? Опять от нас.
Погибли бы 10 000 украинцев если бы этого всего не было ? Нет.
Сбили бы Боинг ? нет.
Давай дальше про майдан.
Кто был у власти в Украине? Янукович. Кто его поддерживал ? Путин.
Чем все кончилось? Майданом.
Почему случился майдан ? Потому что Янукович просто ох уел и забил на собственный народ,и да пиндосы подлили ядку. Посмотри видео протестов,где найти столько агентов госдепа? Почему пиндосы не устроили майдан в Белоруссии ? Янукович более лоялен западу чем Лукашенко? Потому что Лукашенко не совсем забил на свой народ и у пиндосов ни чего не вышло.
Выводы Путина после майдана ? Он испугался,что он следующий ,отсюда судорожные действия после бегства Януковича. Враг плохой советчик,надо было показать нам что Украине без законно избранного хана,что и делается,даже в ущерб себе.Заодно списать на санкции собственные про ёбы
Путин параноик,причем загнавший сам себя в угол,а мы заложники его болезни.

Цитата:
Удар в спину.
Глава МИД Беларуси Макей во время визита в Польшу:
Мы хотим отойти от сильной зависимости от России.
http://www.svaboda.org/a/28045926.html