Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 20:32   #3099   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Не Боинг сбивали над Украиной, а альянс под управлением США в соответствии с принципом развития демонстрировал реализацию перехода количества в качество. Т.е. поглощал часть европейского экономического рынка использовав для этого провокацию.

Это не потому что США плохая страна, и не потому что Обама хитрозлокозенный гад, а потому что развивающийся субъект человеческой популяции государство США не могло по другому. Объективные законы диалектики транспарентны.
Стоп. Тема все таки про Боинг и сбили его над Украиной.
США действует в интересах своей страны и своего народа,это правильно,так должно действовать любое государство.

Цитата:
Государства живут, растут, развиваются, конкурируют, вступают в альянсы, захватывают чужие рынки, погибают и возрождаются. А путины и обамы всего лишь вывески на субъектах и не более того.
Согласен,вывеска у на не впи зду не в красную армию.

Цитата:
Это не потому что США плохая страна, и не потому что Обама хитрозлокозенный гад, а потому что развивающийся субъект человеческой популяции государство США не могло по другому. Объективные законы диалектики транспарентны.
Повторюсь,любая человеческая стая действует в интересах стаи,почти любая,наша действует не логично.

Цитата:
Толстому, а в Трептовпарке советский солдат всё так же держит на руках девочку.
Может не в тему,но я лично видел фото своего деда с девочкой на руках в Венгрии,он над моей матерью издевался,говорил что это она.К сожалению фото пропало.У матери четыре сестры и один брат,кто то взял и с концами.
Но многое осталось,простите что не по теме,но выложу.

Это дед по матери.На верхнем фото крайний справа,последнее фото обратная сторона второго.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Мишель, откуда Вам знать, о ком я сейчас думаю?
Откроюсь: сейчас я думаю о Вас. Представляю Вас себе с розовыми заячьими ушками на голове и в портупее на голое тело. ПрелЭстно!
Я так и думал,что ты такая затейница....

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Это уж точно фантомные боли или просто туризм нахаляву. Сейчас западные светила всё чаще к нам учиться ездят. Офтальмологические конференции тому доказательством.
В Каменке проходят?