Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 22:35   #242   
Форумец

dmitriyK вне форума Не в сети
Кириешка, Про куриные мозги - это твое личное мнение. НИ В ОДНОМ МОЕМ СООБЩЕНИИ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬСЯ (если я не прав - ссылку). Это раз.
Посмотри на свою группу - и сделай объективный анализ: сколько среди коллег вокруг "безмозглых уродов" по разным причинам: не хочу, не могу, да наплевать, лень и т.д. (причина не важна). И сделай после этого поправку ЭТО эконом ВГУ (если я не ошибся - то оттуда наблюдается Ваше появление). Престижное место - в отсальных метсах ситуация намного хуже.
Во-вторых, кто говорил, что лекарство должно быть сладкое и приятное. Или Вы собрались на 5 лет попасть на курорт. И сколько раз окружающее быдло хамило любому преподавателю, лаборанту и инженеру в ВУЗу. И что после этого можно хотеть от любого сотрудника ВУЗа? Если перерыв сотрудника ставиться в НИЧТО по сравнению с тратой драгоценного времени у СТУДЕНТА. ПРЕПОДАВАТЕЛИ - не обслудивающий персонал, который предназначен для удовлетворения Ваших потребностей. Идите в бар, кафе и т.д. и требуйте там от официантов улыбку и расшаркивание. Сюда вы пришли для знаний и старайтесь их получить а не кидать понты.