Приветствую вас, человеки!
Меня зовут Кузя, я котик в самом расцвете сил.
Мои неразумные подопечные, Олег и Саша, собрали чемоданы, а меня в чемодан не пускают.
Кот им судья, этим несуразным гуманоидам.
Я ищу новых подопечных, покладистых и послушных. Желательно в Воронеже: меня тошнит от длинных переездов.
У меня есть принципы, и я не готов ими поступаться. Поэтому вот мои правила:
- Я ем два раза в день. Это важно, я люблю есть. Я люблю мясо, но почему-то мне его не всегда дают.
- Я не гажу где попало. Я гажу в свой лоток, который с виду похож на звездолёт. Когда я загребаю лапой, дверь звездолёта громко стучит. Все должны слышать, что я только что погадил.
- Мне нравится сосать лапу, потому что я произошёл от прамедведя. Когда я сосу лапу, я мурчу, и я доступен для поглаживаний и почёсываний.
- Мне нравится, когда мне чешут ушки и гладят по голове. Но только если я в это время сосу лапу. В любое другое время я буду считать, что вы хотите со мной поиграть.
- Всегда после еды я включаю турбо-режим и начинаю носиться по квартире. Все встречающиеся на дороге руки я грызу и царапаю.
- Я тащусь от маслинок. Ваша валерьянка рядом не валялась.
- По праздникам я тащусь от креветок.
- Иногда я тащусь от хурмы.
- Никто до сих пор не отрезал мне яйца, и кот знает, как бы они это сделали: я сука сильный и сам могу что-нибудь отрезать. И у меня есть дети.
- Я няшка, умиляйтесь на меня.
- "Красная муха" запрещена. Я её ненавижу. От неё я начинаю клекотать.
- У меня есть домик. В нём я сплю, и там меня никто не трогает.
- У меня есть день рожденья. Он всегда отмечается в тот день, когда по телевизору идёт Евровидение. Потому что меня нашли в такой день.
- Я сука личность.
- Когда я веду себя плохо, меня зовут "ах-ты-сцуко". Когда я веду себя хорошо, меня зовут "котяшка".
- Я тёпленький.
- Я не люблю сидеть в комнате один. Всегда иду туда, где все остальные.
- Я вообще не могу быть один. Я должен кем-то править.
Телефон для связи +7-906-671-62-35