|
Я сейчас не о враче, я о клинике с многообещающим названием "Зоомир", Которая находится в Тамбове. После ее посещения, второй день не могу прийти в себя. Мне нужен был рентген . Тк день был загружен и необходимо было везде успеть выбрала клинику в одном районе с местом дальнейшей дислокации.
Перед тем как ехать я созвонилась и предупредила о визите обозначив время. Собака на руках. Заходим в дверь клиники. В нос бьёт резкий запах фекалий. В холле (если его можно так назвать) или коридоре никого нет, только запрещающие таблички на дверях. Стучим улюлюкаем- тишина, потом выходит девушка, спрашивает:" что хотите". Объясняю, что мы звонили мы на рентген. Выходит еще одна девушка, вопрос- ответ. Заходим в в кабинет врача. Обшарпанный стол, просят поставить собаку. Я в недоумении прошу протереть, просьба игнорируется, ссылаясь, что у них все "кварцуется" по часу. Запах после кварцевания я отлично знаю, знаю, что после необходимо проветривать помещение.... руки никто не мыл. .. Ну да ладно. не об этом.... кладу собаку на стол, прошу определенную проекцию, мне делают вид с боку. Смотрим на мониторе компьютера. ничего не видно. Прошу переснять, вообще полая фигня. Виновата собака лежать не умеет, делаю третий снимок разложив собаку и выбрав интересующий меня ракурс. Сняли нормально. А вот теперь самое интересное-ОПЛАТА. Напомню, я приехала чтоб сделать рентген в нужной мне проекции. Стоимость одного снимка : 600рублей. мне озвучивают счет- 2250р. Я в недоумении:" позвольте, откуда эта цифра". Диск на который должны скинуть фото рентгена я принесла свой. из трех снимков нормальных только два. Со мной соглашаются даже извиняются и сумма уменьшается до 1500р. Я опять в недоумении снимок 600р, ладно пусть их 2х600 = 1200, а откуда еще 300р. А вот теперь внимание, это оказывается за осмотр. Позвольте какой осмотр, я собаку из рук не выпускала, тк боялась чтоб лишний раз ничего не касаться. Я приехала сделать рентген, а это называется навязывание дополнительных услуг и невыполнение их в полном объеме, Т.е. мошенничество чистой воды, а что гласит закон о защите прав потребителя: 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
А вот теперь и посчитайте, 600р - это сумма указанная на сайте, а в итоге 1500р. не до ФИГА ли? Меня повели к администратору и тут самое интересное, она объяснила мне все очень доходчиво. Ну вы же пришли в кабинет? значит оплатите осмотр. Каково???. ЗООМИР. .......г Тамбов - "приходите вас постараются ободрать как липку".
Последний раз редактировалось Ирина 777; 19.10.2016 в 16:48.
|