Цитата:
Сообщение от abcdefzx
Странно, как можно отождествлять себя с полупuдорами-комерсами?
Лично я рад, когда ублюдошным торгашам (а это бОльшая часть "безработных") на яйца наступает власть.
|
Ну, полуэтими комерсов не считаю, это раз. Не себя с ними отождествляю, это два. Для меня они просто люди чьими услугами я часто пользуюсь, и я отдупляю, что если государство к ним лезет в карман, это значит, что все что у них возьмут, они заложат в цену товара/услуги, которыми я пользуюсь, и я буду вынужден платить больше без пропорционального роста качества их продукта, что для меня зашквар конечно. Если комерсам слишком сильно яица защемят, то будет как было в начале 2015 - они просто начнут закрывать свои предприятия, а это увольнения людей, уменьшение конкуренции, да и бюджет в пролете из которого ты, кстати, получаешь зарплату.
Цитата:
Сообщение от grigor
а безработные спекулянты с жиру бесятся, но платить в казну не хотят.
|
В свете последних событий стесняюсь спросить - это про друга всехпереигральщика Усманова, который больше не резидент Сколении сейчас и налогонеоблагаемый?
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Пацанам болеть некогда, стригут капусту.
|
Да и лечатся пацаны не в поликлиниках и не бесплатной зеленкой. Вон наш бывший детский омбудсмен жену рожать во Францию отправил, к геям-зоофилам.