Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 10:44   #9   
Форумец
 
Аватар для lenash
 
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006

lenash вне форума Не в сети
Grape-vineвот рецепт несложный, но требующий некоторого терпения.
Покупаешь крупные шампиньоны, ножки под корешок отделяешь от шляпок (аккуратно, чтобы шляпки остались целыми).
Теперь ножки крошишь как можно мельче и обжариваешь с мелконарезанным луком и тертой морковкой (моркови немного
, только для цвета), поджарку хорошо солишь и приправляешь перцем, Кнорром.
Теперь закладываешь получившийся фарш в шляпки (предварительно шляпки нужно подсолить изнутри).
Укладываешь фаршированные шляпки на лист, выдавливаешь майонезику по-чуть и в духовку на 20-25 мин. Незадолго до готовности, можно посыпать грибы сыром.
Это очень красивая и вкусная закуски для праздничного стола (а праздник у нас практически каждый день).
  Ответить с цитированием