Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 12:18   #227   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
а тетки постарше выступают в роли второй мамы как бы и вертят им. Его это устраивает. Только вот как маму трахать можно??? если как сынок он для нее??? ну если на уровне сунул вынул, то и резиновая вагина сойдет )

Мать одиночки почему бабы? т.е. почему прочерк в графе отец???
Он для любой сынок. Просто для случая рассматриваемого это выглядит естественней.

Почему 40 летку сунул-вынул я не тебя не понимай. Они такое в постели вытворяют, что тебе даже и не снилось.
Сунул-вынул там вообще лишь маленькая толика наслаждения. Паверь, чувак. Те 40+, что не ушли из БОЛЬШОГО секса очень даже.

Прочерк потому что казел он конченный. (Так видит дама. Может замуж резко не позвал как узнал, что ребенок будет как вариант. Есть у меня такой товарищ не позвал даму. Усомнился в отцовстве. Прочерковое свидетельство, а сейчас вроде как вписался он туда по заявлению.).
Вот у меня одна коллега рожать надумала. Похоже папа прочерковый будет ,а отчество от дедушки ребенка.

2Олана: Тупая курица, я еще ни разу не видел хорошего конца в истории твоей золушковатости.
Или валит от курицы ее муй или умирает(не дай бог) и все. Наступает черная полоса поближе к жопе.
ТЧ живи настоящим. И иллюзиями, что оно на веки вечные.