Цитата:
Сообщение от Romi
Наглая ложь, у нас не коммунизм. Был я как то в больничке, там такие типа правила были – вот наркоз бесплатный, херовый от него отходняк, а вот платный, с нормальным отходняком, а вот дорогой, от него удовольствие получишь. Вот сестричка тете Оля, пенсионного возраста, бесплатная, но ленивая, а вот девочка Света, в мини халатике, но что бы она приходила, нужно башлять. Ну и остальное, питание, лекарства и прочее типа того.
Я за такой подход обеими руками ЗА, мне дают право выбора – можно не хера не платить и говорить, что наша медицина говно, а можно заплатить и даже получить удовольствие, разница не в результате, а в ощущениях.
|
Абсолютная бряхня!
У меня аллергия почти на все обезболивающие. Анастезиолог под десяток анализов до наркоза сделала, потом подобрала дозу и ни на шаг не отходила все 4 с половиной часа операции. Потом каждые полчаса прибегала наблюдала пока от наркоза не отошёл. И ещё дня три ходила следила за последствиями.
Да, операцию тоже сам зав. отделением делал. И также совершенно бесплатно.
Денег мог бы дать, но постеснялся. Ибо считаю, что дать взятку, что питором обозвать и в рожу плюнуть.
Зы Больница Электроника, знакомых среди медиков нет от слова совсем.
Ззы Ни один препарат не оплачивал.
Зззы Питание такое, шо я здоровый с похмелочного голода столько не сожру. Качество - великолепное, редко так вкусно ем, прям праздничные блюда.
Цена за всё ровно один ноль рублей.