Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 19:22   #59   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Да, мы люди простые, не выйобываемся - зеленый горошек чаще прямо из банки, особенно рассол, но мы любим свою страну...тупые, наверное. Воронеж врагу не сдадим!
К стати про то как правильно есть горошек я тоже не знал,спасибо просветили,и водичку из горошка тоже люблю.
Про Воронеж который мы врагу не сдадим,сдали давно и с потрохами,один памятник с орденом славы на фоне многоэтажек говорит лучше любых слов,с тем же статусом города воинской славы на ровне с городами которые в ВОВ не участвовали вовсе ,а иногда были на стороне фашистов.Хотя Воронеж это единственный город где трое повторило подвиг Александра Матросова,по длительности городских боев превосходит Сталинград,а по числу пленных уступает только Сталинграду...И еще два оружия победы из трех,наши земляки,это Катюша и Ил-2,третий Т-34,так что сравнение Воронежа с Грозным,который фашистов поддержал,это унизительно.
Про любим свою страну,сам знаешь ,если правда любишь желаешь добра,а это не любовь ,это как Панин с собакой,тайное наслаждение,к стати вполне себе патриот и в ДНР собирался и в монастырь,при этом поддерживает гомосятину и является любимым актером Путина,так что про любовь к стране ,как то комично получается ...
Хотел написать про Крым,нет худа без добра,взял вино крымское ,понравилось,спасибо хохлы научили делать,думаю что опоскудится до краснодарского,но надеюсь что нет.
Как то купил бычков ,рыбу,не знаю с Крыма или нет,рыба так себе,чистить хлопотно,мелкая,но жаренная во фритюре вполне себе ничего,но икра просто супер,крупная,желтая,чем то напоминает щучью но гораздо вкуснее.

Но это вино и тех же бычков можно было спокойно покупать,если хочешь заправиться не надо брать заправку боем,тем более что так или иначе за это придется отвечать.
Хотя я просто брюзжу ,ни чего с Крымом не вернуть ,теперь надо думать как из этого вашего патриотического угара выбираться ,думаю что у Путина мозгов не хватит,но надеюсь что нам что то поможет.
Гаагу Путин уже чует,а отдуваться за наше одобрительное молчание придется всем.

[QUOTE]Закрыл трехчасовую дискуссию Путин запоминающейся фразой. «У нас у всех есть запрос на снижение геополитической напряженности — только не способом наших похорон», /QUOTE]

Последний раз редактировалось 36rus; 28.10.2016 в 19:45.