Nиколай,
Цитата:
|
А может данные оперируют вами?
|
Может быть, анализировать информацию дело не простое.
Цитата:
|
Так вы тоже верите в непогрешимость. Верить тому, кто тысячу раз обманывал- это уже фанатизм. Косите под фанатика? Неубедительно.
|
Из чего это ты сделал такой вывод. Я вроде бы повода не давал. В истории с Боингом есть две стороны.
Одна сторона верит в то, что США самая правдивая страна в мире и поэтому ей и её сателлитам можно верить на слово, напротив рашка это лживый источник и поэтому верить ничему что из России исходит, нельзя .
Другая сторона предлагает на слово никому не верить, а анализировать данные технического контроля. Я сторонник второго подхода.
Цитата:
|
Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
|
Вот - вот, об этом я и говорю. Даже термин подходящий придумал "говноедство". Имеется в виду поедание собственного говна.
Цитата:
|
Понимать, что прибивать соседям тапки не в ваших интересах.
|
Об этом ты можешь попробовать рассказать Меркель запустившей в Европу сотни тысяч молодых арабских мужиков, которые не хотят работать. Можешь рассказать Америке регулярно прибивающей тапки то в Панаме, то Венесуэле, то в Бразилии, то на Гренаде, то вот на Украине.
У государств есть исключительно интересы. Если России надо что бы сосед не вступал в НАТО и деградировал из поставщика-конкурента до покупателя-клиента, то да, соседу нужно прибить тапки. Если конечно не получается сделать из соседа зависимого сателлита. Селёнок не хватает, или даже ума.