Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 14:19   #56   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Хммм, практичеки 100% посадят меня.
Но при таком раскладе, у Гудвина срок будет сильно больше.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
В международную следственную группу по гибели Боинга МН17 за последнее время обратились десять человек готовых дать признательные показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности.
От таких "свидетелей" говнецом попахивает за километр, если честно. Конкретно в этой ситуации, я бы свидетелям Иеговы поверил бы больше.
Цитата:
Сообщение от SIKHARTHA Посмотреть сообщение
Если вовремя смоешься после отстрела с места преступления, выбросишь ствол, предварительно лишив его отпечатков, сам не наследишь на месте, не будет свидетелей, видевших тебя (или их своевременно зачистишь), ликвиднешь записи видеокамер городских систем (или не засветишься на них)... в общем, ты как маленький, прямо, вопросы задаешь...
Надо избавиться от свидетелей, орудия убийства и тела. Все. Дальше все развалится само.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вон и МО РФ фотографию их штурмовика публиковало
Не знаю, слышал нет, но Боинг с той фотографии, если сопоставить его с предметами известной величины с поправкой на известную высоту полета, оказался с 3(3, блять!!!) футбольных поля. Боинг XXXL летел, не меньше. А вообще, только идиот мог приписать сбитие значительно более высотного самолета штурмовику, который не отличается высотностью и вообще работает только по нижней полусфере. С этой фоткой наши обосрались, так обосралиь.
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Есть лирика, есть страшные рассказы про КГБ, есть детективное описание операций.
Бля, опять ОИ... Что там не понятно, наш орден моченосцев во главе с магистром ордена Мутко, подменил сами понимаете что, а амеры за мельдоний обиделись. Был бы не мельдоний, а "рекомендуемый препарат", ничего бы не было. Сейчас только дебил не понимает, что ОИ - это соревнование фармакологии, а не людей. Последние честные ОИ проводились в античной Греции.

Мое мнение по Боингу такого - сбили Донецкие(буряты) нашим буком, о чем радостно верещал в твиттере Гиркин. Виноваты оба - наши предоставили ЗРК, хохлы не закрытили воздушне пространство в зоне боевых действий. Поскольку ситуация щекотливая, её спустят на тормозах.