Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 14:46   #58   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
никакие факты тебя никогда не убедят.
Я должен тебе напомнить, пока никаких фактов, кроме тех, что предоставили МО РФ и АА нет. Разумеется меня не устраивают "расследования экспертов из интернета" и уж точно, ссылки на эти "исследования".
Пока мы имеем никем до сих пор не опровергнутый факт того, что США и их сателлиты скрывают свои данные технического контроля. Никто этих данных не видел, что бы составить свое о них мнение и сравнить с мнением МО РФ и АА.

Как видишь, убеждать мне себя не в чем. Что есть, о том и сужу. О рептилоидах с подтверждением "зуб даю" судить я не собираюсь. Это видимо по твоей части.

Цитата:
Брехня, полных данных широкой публике до сих пор не предоставлено ни с той ни с другой стороны.
Насчет брехни ты прав. Публике прставлены пока только факты от МО РФ. О других данных есть только разговоры. Пока других данных не представлено следует составлять свое мнение не по сплетням и слухам, как это делают некоторые, ты в том числе, а по фактическим данным. Нравятся они тебе, или нет.
Цитата:
МО РФ и СК РФ именно так и заявляли.
Я потратил уйму времени на 36rus в попытках заставить его предоставить цитаты от МО РФ и АА о том что Боинг сбил какой то самолет. Мне удалось донести до его разлиберайленой американско-украинской пропагандой башки что это чушь собачья.
Мне очень не хотелось бы заниматься этим же в отношении тебя. Ты и сам в состоянии вроде бы понять незамысловатый текст заявлений МО РФ, СК РФ и АА.