Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 22:41   #2987   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
покупают и ездят там по грязи по коровьемц говну и понтуются перед колхозницами и т.д.
я так скажу, на самом деле это не важно, деревня это или город, всё зависит от воспитания, вот возьми город, у меня сосед не русской национальности, но по сути это не важно, его парочка детей весь вечер прыгают по потолку, напрягает меня это конечно ( зашел я к нему и говорю, успокой ты своих детей, кули они скачут по голове до 12 часов ночи, а он мне отвечает, а что я с ними могу сделать, привяжу я их чтоли? мля, ну ты дебил чтоли? родил детей, воспитывай их, объясняй им что такое хорошо, а что такой плохо! смотрит на меня отупевшими глазами и не понимает этого, а сколько таких мамашек на лавочках сейчас сидят, детей выгуливают, ребенок вытворяет что угодно, а она сидит пиво пьёт с подружкой, ну и что толкового из этих детей может вырасти?
не, там лишь бы дети ели, были одеты и все, пусть бегают играют. Инфформации там вокруг нету, поэтому дети поспокойней, а родители со котиной пока управятся, пока поработают. Ну вот так. Пиво пить и на лавочках сидет - а потом выступают, что им все должны и ее ребенок не мог такое сделать...