Цитата:
Сообщение от Teddybear
Вы сами будете нас искать "по блату" и деньги предлагать и в очередь писаться. Кто-то же должен будет ремонтировать компьютер "Князь Владимир" или "Пик путинизма", автомобиль "Лада-Крым" или ламповый смартфон "Скрепа-1".
|
Ну скажем, я не буду. Я компы начал собирать в 87г в том числе ламповые и на феррите. Навыки остались. А вообще, я не против , если ты найдешь себя в нашей новой системе ценностей и скреп. Русские, люди отходчивые, немцев даже простили, только вот может следующим президентом будет не русский, а на пример чеченец. Я то как был строителем, так и останусь, а что будут делать всякий либеральный планктон, вопрос.
Цитата:
Сообщение от Петер
Уж и правило ему на блюдечке, а не помогает. И еще гордится этим.
|
Я ж не лох плясать под вашу америкосовко либеральную дудку. Моя жизнь - мои правила, поэтому, пока что ты пляшешь под мою дуду. Так что смирись, ты с этим не когда и не чего не сможешь сделать.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Главных врагов искать не придется,они все на виду,а ты второй переобуешься после Михалкова...
|
Конечно переобуюсь, даже быстрее Михалкова. Только вам нужно для этого самую малость – победить.