Цитата:
Сообщение от malina18
Живем в инстеповском доме на 45-й. По мне - так уже у нас жуткий бермудский треугольник, а китовский район относительно транспорта - просто беда. А еще эта волшебная близость к ТЭЦ, которая периодически по вечерам начинает гудеть и вонять... И еще одна "прелестная" штука - целый полигон отходов аккурат за китовским кварталом. Там какая-то свалка, что подойти страшно.
Не знаю, закрыли уже завод справа от этого квартала - как раз между ним и Цветным БУльваром.
Да. И еще там есть бонус - производственные площади Робин Сдобина, которые периодически "радуют" запахом производства пищевого. И хлебзавод, который иногда перебивает запах Робин Сдобина хлебным ароматом  ))
ДОрогу асфальтовую от 45-й к этому кварталу сделали. Но я даже не понимаю, как и кому там будет жить комфортно.
|
завод - это что, база геология что ли ? это не завод ни разу
запах робина и хлебзавода это вообще нечто - закусывать надо или курить поменьше хз что там у вас
с транспортом да, вроде остановка есть, ларек русапа есть, маршрут есть машин нет - невероятно но факт - лучше думать как победить эту ситуацию ?
а что инстеп из за своих заборов тоже на беговую, на остановку попасть не может ?