Nиколай,
Что домысел? Объем в сети фальсификата российского следа? Ты шутишь? Масштабы производства фейковых роликов, "свидетельств" очевидцев, "исследований" самозванных экспертных сообществ просто зашкаливает. А нередко высокий технический уровень фальсификата говорит об организованности этого производства. Кто этим занимается? Кто штампует липовые ролики про переброску российских буков, кто снимает липовые интервью "российских бойцов" и т.п.?
Разумеется противники нашей страны ОБЯЗАНЫ не верить. Это информационная война, "не верить" противнику нормальное в ней поведение. Удивительно что не верят фактам довольно многочисленные граждане нашей страны. В этом я вижу проблему. Это патология национального сознания.
Цитата:
|
Как влитой он вписывается в ваш отравленный ненавистью мозг.
|
Ты бы хотя бы попытался осмысливать текст который пишешь. Вот смотри какую ахинею ты написал.
"Ненависть Материалиста". Кого ненавидит Материалист? США Материалист уважает как сильного противника. Отвратительные методы США, например переворот на Украине с использованием нацистской идеологии, Материалист считает естественным поведением сверхдержавы. То же самое касается американской провокации с Боингом. Она ничем не отличается от американской провокации с пробиркой Пауэла, с "этническими чистками" Милошевича и т.д. Это грязные американские приемы используемые США для достижения мирового господства. Жертвы Боинга и разрушение Украинского государства ничем принципиально не отличаются от жертв Ирака и разрушения иракского государства.
Мозг, как видишь, никакой ненавистью не наполнен. Разве что презрением к отдельным персонажам продающим свою совесть и конечно к нацистам, не зависимо от национальности. А разве ты, уважаешь нацистов?
Что касается "влитой". Имеется в виду логика событий. Ты можешь предложить свою версию. Насколько я понимаю ты утверждаешь что Боинг сбили по ошибке повстанцы поставленным Россией Буком. В твоей версии сплошные дыры. Она противоречит обнародованным данным технического контроля МО РФ и Бундесвера Германии и не подкреплена никакими доказательствами переброски Бука из России. Кроме того она никак не объясняет производство фальшивого контента на Западе вместо данных технического контроля США.
Это логически слабая позиция, о нормальном отношении к интересам собственной страны я уж и не говорю. Тут полная деградация национального самосознания.