Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 14:34   #124   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Nиколай,
Цитата:
Кругом враги.
Соперники. Это не одно и то же. Соперники, в отличие от врагов и друзей, не плохие и не хорошие, они просто конкуренты в борьбе за кусок хлеба.
Цитата:
Власть за последние 100 лет столько раз обманывала свой народ, что кредит доверия исчерпан.
Если у тебя полностью исчерпан кредит доверия к всенародно избираемой власти в собственной стране, может быть тебе поискать другую страну? С другим народом.
Цитата:
Утверждение у вас в заголовке темы.
Заголовок опирается на данные технического контроля. С версиями о рептилоидах и прочих вариантах связанных с предметами веры к Санди. По крайней мере он тут сторонник рептилоидов.
Цитата:
Кстати, данные лишь говорят о том, что наши средства контроля пуск ракеты НЕ зафиксировали.
Верно. Однако в комментариях МО РФ подробно объясняется почему. Всякий может оценить достаточность этих объяснений, если обладает достаточным уровнем компетентности. Я не видел пока компетентных опровержений. А ты?
И второе. Пуск не зафиксирован, зато зафиксировано присутствие Буков ВСУ и работа систем наведения. Так же пока ждем от США иных версий.
Цитата:
А что Бундесвер? Говорит что хохлы сбили?
Бундесвер говорит что на территории Украины работали станции подсветки ракетных комплексов. Никаких комплексов и станций подсветки кроме украинских на Украине средствами технического контроля не зафиксировано. Если ты не сторонник версий с рептилоидами, то очевидно речь идет об украинском ПВО.
Цитата:
Я хочу, чтобы моя страна была честной со своим народом и со всем миром. Вранье нельзя оправдать никакими интересами. Вот такая у меня позиция.
Что касается MH17, то тебе повезло, редкий случай в мировой практике. А в принципе с такими пожеланиями в детский сад. Пока дров не наломал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл.jpg
Просмотров: 8
Размер:	66.8 Кб
ID:	2871721