Цитата:
Сообщение от Петер
То как Поклонская повела себя в Крыму - скорее молодец. По крайней мере смело.
|
В чем героизм? На мой взгляд смелее и честнее те прокуроры которые от должности полицая отказались.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
А может всё проще, и она такая всегда была?
|
Почти всегда простое решение - верное.
Цитата:
Сообщение от grigor
Смелая девочка, ничего не скажешь. Это красивый русский ответ мужику надесавченко
|
Как раз Савченко смелая и последовательная ,жалко что у нас таких нет,на верх всплывает одно гавно,и сравни Савченко с нашими ГРУшниками,живы ли они?Патриотизм здорового человека и патриотизм курильщика ...
Цитата:
Сообщение от Romi
Питюня, главное, что бы 3,14дарасы вроде тебя у нас не куда не лезли. Петя америкосовский жополиз, последние месяцы тебе жить нормально, а потом все, кирдык вашей Америке.
Всю, всю православными церквями заставим, Поклонскую ген прокурором Автономной республики Америки сделаем, а всяких 3,14доров на урановые рудники сошлем.
Форумчане, братья и сестры, настало время объединится против амерского 3,14дораса Пети, который теперь и у хохлов готов отсасывать за лайк.
Это будет наш вклад в уничтожении самой худшей и ублюдочной страны США
|
Ты сейчас не Петю обидел,это дискуссионный клуб а не питерская подворотня,знай край и не падай.
Цитата:
Сообщение от grigor
Аплодисменты!!! можно даже список составить этих грязных ублюдков, только он у всех будет разный. Когда определимся, кто Эти Ублюдки, сразу всем полегчает
|
Давай проверим,если при Трампе лучше не станет,за пол года,то и Обама был ни при чем.
Цитата:
Сообщение от grigor
Роми не ненавидит русский язык, он творчески подходит к его применению, сейчас в сфере культуры модно смотреть на общепринятые вещи неординарно, так сказать, иметь на многие устоявшиеся догмы и правила собственный взгляд. Если современный театральный режиссер видит Гамлета в трусах, с нагайкой и в папахе, то зачем остальным соблюдать каноны правописания...
|
Я всегда говорю спасибо всем кто мою безграмотность поправляет,а все равно я не патриот,а двойные стандарты все равно где то там...