Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 21:23   #362   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Ты сейчас не Петю обидел,это дискуссионный клуб а не питерская подворотня,знай край и не падай,дебил.
Это не твой форум, а мой, и я могу здесь делать все что захочу.
Захочу тебя в жопу послать, пошлю - 36ой, иди в жопу, а захочу комплимент сделать, сделаю – посмотрите , 36ой дело говорит, нам всем надо к нему прислушиваться.
Захочу, либерастом буду – как можно терпеть путинскую продажную власть, захват Крыма, сбивание гражданских самолетов и открытое вторжение российских войск на Украину! А захочу, буду реакционером - либерализм худшее из зол, главных либералов нужно прилюдно повесить, а остальных сослать строить новый БАМ.
Захочу, буду западником – Посмотрите как хорошо живут люди в Европе и США, нам надо не ругаться с ними, а брать пример во всем им подражая. А могу быть имперцем – давно пора раибашить США и их европейских шавок, что бы знали силу великой России.
Могу быть оппозиционером – наше правительство сплошь воры и дилетанты, они толкают Россию в пропасть. Могу быть запутинцем – наш президент самый умный и дальновидный политик в мире, с ним Россия непременно станет величайшей державой современности.
Могу строителем быть и рассказать весь цикл строительных работ от фундамента до кровли, а могу быть спортивным тренером и рассказать нюансы для разных периодов и основы тренировочного процесса. Или вообще могу айтишником прикинутся.

Я могу на форуме все, а ты кроме как пердеть и кидаться какашками не чего, не когда не сможешь, потому что у тебя ублюдочный рабский менталитет.